Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Перекрыт канал сбыта продукции из Турции в обход таможни
25-05-2016, 20:19 - Общество, Происшествия
Перекрыт канал сбыта продукции из Турции в обход таможни
ИА Национальные интересы сообщают, что в Петербурге начались оперативные мероприятия относительно контрабанды грузов через таможню. Контрабанды грузов стали неотъемлемой частью предпринимателей желающих получить больше прибыли.
 
Относительно этого дела, сообщило упомянутое издание, произведено задержание оперативного работника, который работал в системе борьбы с таможенными преступлениями. Павел Столярчук работал в Главном управлении по борьбе с контрабандой и коррупцией. Вместе с ним был задержан Вадим Уваров, а также большое количество бизнесменов, среди которых можно выделить гражданина Турции Джебраила Караарслана и совладельца компании-перевозчика Игоря Хавронова. Все вместе они ввозили не легально груз, избегая уплаты таможенных сборов. Тем самым все сообщники были взяты под контроль правоохранительными органами. Право хранители решили провести обыски у всех подозреваемых. Первым сиал Дмитрий Несетеренко который все это время получал огромную прибыль от не законной деятельности.

Сотрудникам издания Национальные интересы каким-то образом выяснили, что сегодня произошли обыски у Дмитрия Нестеренко, который долгие годы являлся бизнес-партнером Хавронова. Обыски у бизнесменов проходили в полном соответствии со статьями Уголовного Кодекса РФ. Что касается самого Нестеренко, то он был допрошен в Следственном Комитете Российской Федерации. Информагенство сообщило, что Нестеренко начал плотно сотрудничать со следствием и дал исчерпывающую информацию относительно таких фигурантов дела как Павел Смолярчук и Вадим Уваров. Был еще один фигурант по данному делу - Иван Лапшин, который работал начальником службы безопасности. Приблизительно месяц назад на него напали и очень сильно избили. естественно нападавших не нашли, а может быть и не искали.

Издание располагает сведениями своего источника. Он поведал интересную информацию, согласно которой, что избиение могло состояться в связи с расследованием по этому громкому уголовному делу. Скорее всего свидетеля хотели запугать, в противном случае его бы просто ликвидировали. Компания "ULS Global" длительное время занимается поставками продукции из Турции в Россию. Согласно некоторым данным львиная доля товара пересекала таможню полностью без досмотра. Многие эксперты склонны говорить о том, что этот канал был вскрыт вследствие ухудшения отношений с Турецкой Республикой. если бы отношения не были осложнены, то канал контрабаса так бы и работал в обычном режиме.
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как восстановить срок принятия наследства?
13-08-2018, 14:04
Только в фильмах возможно, что спустя многие годы объявляется
Качественное наполнение сайта в интернете
9-08-2018, 13:07
Продвижение любого сайта, прежде всего, подразумевает его
Программы обследования ЖКТ
31-07-2018, 10:43
Исследования пищеварительной системы позволяют определить причины
Залог чистоты и успеха каждого общепит
29-07-2018, 14:54
Современные посудомоечные машины в кафе и ресторане – это залог
Купить и вырастить пионы
29-07-2018, 14:46
Пионы – цветы, произрастающие в различных климатических зонах. Их
Высококачественная профессиональная блинница
29-07-2018, 09:31
Как известно, у славян есть немало любимых блюд, одним из которых
Юридические услуги – залог успеха в деле
29-07-2018, 09:25
Управление бизнесом несет разного рода риски, каждый предприниматель
Для всех поклонников мира кино
26-07-2018, 18:36
 Давно хотели приобщиться к миру киноискусства и смотреть фильмы
Мини-фермы по конкурентным ценам от производителя
18-07-2018, 15:35
Компания "ДомоФерма" представляет вниманию российских покупателей
Светодиодные технологии для дизайнерского освещения
15-07-2018, 08:17
Потребители всего мира по достоинству оценили преимущества
ОБСУЖДЕНИЕ
Сергей написал 25 мая 2016 21:28
Уродцы очередные. Надеюсь посадят надолго...
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы