Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Ксения Собчак может стать президентом
7-11-2017, 20:39 - Политика
Ксения Собчак может стать президентом
Большое количество возможностей для кандидатов в президенты России в 2018 году. Это нашло подтверждение в высказывании известной журналистки и ведущей многих телевизионных шоу. Так Ксения Собчак может стать президентом, но только если сможет предложить своим избирателям реальную и действенную программу. При этом, чтобы выставить свою кандидатуру, ей предстоит набрать большое количество голосов граждан РФ и только после этого можно будет говорить о возможностях баллотироваться в президенты.

Стоит отметить и существующее высказывание действующего президента РФ, Путина, который смог подтвердить, что все желающие представить программу и выступить в роли кандидата в президенты имеют на это право. Но только все должно происходить согласно существующему законодательству страны. При том, что почвой для победы или же громких заявлений не должно стать обвинение в пользу и сторону одного или нескольких кандидатур на выборы в России, а реальные и только действенные шаги на улучшение положения граждан.

Такая позиция позволяет говорить не только о критической точке зрения, которой придуривается Собчак, ведь обвинение в стррону современного управления страной звучат не единожды, но вот шагов и конкретных действий в сторону изменения ситуации, пока не было озвучено. Также стоит отметить, что Ксения Собчак может стать президентом, как первая женщина и поэтому есть большое количество противоречивых высказываний в поддержку на столь значимый пост в огромной стране. При том, что она ранее не занимала высоких должностей и не проходила в образе политика или опытного консультанта по данным вопросам в области политической жизни страны.

Стоит отметить и важность заявления, которое было сделано, с учетом отсутствия возможности голосовать против всех кандидатов. Поэтому Ксения Собчак может стать президентом, предложив свою кандидатуру выстроив позицию отсутствия альтернативы или возможности смены власти в России. Это весомый аргумент в ее сторону, но сможет ли женщина на посту президента разрешить большое количество спорных вопросов внутри государства и на внешней политической арене. При том, что отсутствие опыта и наличие только большого количества обвинений могут стать почвой для раздумий будущих измерителей. Альтернативой может стать качественно собранная президентская команда, которая позволит раскрыть приоритеты и возможности говорить громко о существующих проблемах в стране, даже на федеральных телеканалах, в процессе президентских теледебатов и сравнения возможностей и критериев стать актуальным президентов, готовому к переменам и большим реформациям.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как получить допуск СРО
Сегодня, 15:41
Существуют два способа получения допуска: вступить в члены СРО или
Кредит на свадьбу
6-12-2018, 14:19
Часто, молодоженам хочется провести такую свадьбу, чтобы вспоминать о
Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя
26-11-2018, 12:36
Компания «Данила-Мастер» предлагает купить памятник в Екатеринбурге и
Как заработать на спортивных ставках?
16-11-2018, 16:45
Однозначный ответ по поводу такого вида заработка, как букмекерские
Где изобрели гандбол?
16-11-2018, 16:23
Популярная командная спортивная игра имеет старинное происхождение.
7 лучших спутниковых тарелок
9-11-2018, 20:17
Покупка спутниковой тарелки дает возможность просматривать большое
Изготовление тренировочных гранат для страйкбола
7-11-2018, 19:00
Для изготовления гранат для страйкбола нам понадобятся следующие
КИМ в обрабатывающей промышленности
7-11-2018, 16:55
Обрабатывающая промышленность представляет собой самую большую
Компании по перевозкам малогабаритных грузов
7-11-2018, 12:33
Переезд офиса — трудоемкий процесс, который требует большого опыта и
Александр Данилюк: парадоксы и промахи
5-11-2018, 17:05
Предприимчивый политик Александр Данилюк смещен с поста министра
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы