Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Электрошокеры: преимущества и способ действия
17-08-2016, 15:40 - Происшествия
Электрошокеры: преимущества и способ действия

В столь сложное криминально опасное время необходимо уметь постоять за себя самому и не надеяться на чью-то помощь. Часто случается так, что в самый критичный момент никого не оказывается поблизости. Иногда знание того, как правильно отразить нападение, может стоить вашей жизни.

Данное средство защиты не может причинить серьезного вреда злоумышленнику, но поможет временно выбить его из равновесия, чтобы убежать или позвать на помощь. Едва не самым популярным у отечественных потребителей являются шокеры в Санкт-Петербурге их легко приобрести без регистрации и разрешения. С помощью выдаваемого электрического напряжения свыше 2,5 миллионов вольт они легко поражают недоброжелателя. Прибор способен вызвать у него судороги мышц, потерю координации и ожоги, что не смертельно, но останавливает его на некоторое время.

Иногда достаточно использовать устройство и в качестве устрашающего метода. При виде электрического разряда и слыша звук, исходящий от аппарата, многие грабители ретируются сами. Производители сделали товар максимально компактным, так чтобы он мог вместиться в маленькую женскую сумочку или в карман куртки. Своим внешним видом он часто имитирует фонарик, ручку, зажигалку или прочую мелочь.

В отличие от других методов самообороны, описываемое средство защиты не требует применения физической силы, особой подготовки, поэтому может быть использовано даже хрупкими девушками.

Существуют модели, сделанные под видом пистолета. Они стреляют электродами в противника на небольшое расстояние. Это позволяет не соприкасаться с нападающим, что снижает риск перехвата руки, в которой держится электрошокер. Таким образом вероятность, что защитное средство будет использовано против самой жертвы, уменьшается.

Приобретение шокера является надежным и эффективным способом самозащиты. Он не запрещен в нашей стране и считается законным методом обороны. Купить этот прибор может практически каждый человек, потому что цена на него вполне приемлема, даже в сравнении с пневматическим пистолетом. Выбирать товар нужно из средней ценовой категории, чтобы он имел хорошее качество. Прибор очень прост в эксплуатации и нет надобности часами брать уроки стрельбы у профессионалов, сидеть в тире. Пользоваться им сможет любой человек, лишенный навыков. Необходимо лишь запомнить, где расположены органы управления электрошокером, и научиться удобно вкладывать его в руку.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Использование флагов в рекламных целях
11-09-2018, 18:36
Современная рекламная индустрия стала широко использовать различные
Какие дрожжи используются для варки пива?
28-08-2018, 18:41
Культурные штаммы дрожжей для варки пива люди начали использовать не
Все о сервере Lenovo ThinkSystem SR950 и его неоспоримых преимуществах
27-08-2018, 15:52
Компания Lenovo хорошо известна на мировом рынке. Без преувеличения
Как держать себя в форме
23-08-2018, 17:51
Еще не придумано более действенного метода, чтобы держать себя «в
Авторазбор
23-08-2018, 07:08
В наши дни каждый водитель интересуется где же именно можно по
Правильное планирование покупки билетов на поезд
22-08-2018, 05:44
На ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) приходится около 27%
Номер от собственника
20-08-2018, 15:26
Апартаменты пользуются всё большей популярностью. Они могут
Чартерные рейсы
16-08-2018, 12:59
Слово «чартер» происходит от английского charter, одно из значений
Как восстановить срок принятия наследства?
13-08-2018, 14:04
Только в фильмах возможно, что спустя многие годы объявляется
Качественное наполнение сайта в интернете
9-08-2018, 13:07
Продвижение любого сайта, прежде всего, подразумевает его
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы