Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Компании по перевозкам малогабаритных грузов
7-11-2018, 12:33 - Экономика и бизнес
Компании по перевозкам малогабаритных грузов
Переезд офиса — трудоемкий процесс, который требует большого опыта и необходимой квалификации. Переезд квартиры пожалуй под силу совершить, но перевозка домашних вещей и мебели значительно отличается от переезда в офис, надо перевезти мебель, офисную технику или любой другой крупногабаритный груз. Без опыта и мощного автомобиля типа газели или бычок «Зил» будет тяжело. Часто бывает очень важно совершить офисный переезд в кротчайшие сроки. Специализированные компании понимают и ценят ваше время. У них есть в штате только высоко квалифицированный персонал, они выполнят и проконтролируют переезд любого груза, будь то строительным материалом, бытовой либо офисной техникой, офисной мебелью или крупногабаритным грузом. Грузчики в таких компаниях осторожно упакуют Вашу дорогую мебель, антиквариат, офисную дорогостоящую технику и погрузят в автомобиль.

В автомобильном парке компании как правило имеются Портер и Соболь с грузоподъемностью до 1 тонны для перевозки бытовой техники и малогабаритных грузов.  Бычок Зил, Валдай и Газель с грузоподъемностью до 3 тонн с легкостью перевезет всю офисную технику, мебель, а из-за вместительности до 25 м3, так же подходит для крупногабаритного груза. В таких автопарках имеются еще и бортовые автомобили Зил, Портер. Они могут перевозить негабаритный груз от 2 метров в высоту.

Такие автомобили имеют пропуска на всей территории города. Также всегда во время производят шиномонтаж своих автомобилей. Что делает ваш переезд безопасным.  Они сделают переезд офиса организованным, легким и быстрым. В первую очередь оценим сложность работ: наличие грузового лифта, возможность подъезда к входу, оценка габаритов груза, следовательно количества необходимого персонала и техники. При переезде малого офиса, не обязательно заказывать фуру, типа SCANIA или VOLVO.  Во многих ситуациях достаточно всего пары Портеров (до 1 тонны), при условии перевозки в основном малогабаритного груза и небольшой мебели. В других случаях из-за наличия крупногабаритного груза (огромного дивана, дорогостоящего сервера и т. д.) нужны более вместительные автомобили, такие как Валдай (до 3 тонн), Бычок (до 3 тонн) или Газель (до 3 тонн).

Но бывает нужно совершить переезд в сроки и грузоперевозки офисов. Куча мебели, огромное количество оргтехники и крупногабаритного груза. Много заказывать трехтонников накладно. Как по финансам, из-за большого количества водителей и техники, так и по организации перевозки. В таких случаях незаменимыми становятся фуры: КамАЗ, Маз, SCANIA, MAN и другие.

С грузоподъемностью до 20 тонн и вместительностью до 96 м3, они с легкостью транспортируют все Ваше имущество целым и невредимым. Ваше время дорого, поэтому такие компании берут на себя всю планировку переезда:

Подсчет объема бьющегося имущества

Подсчет офисной техники

Подсчет мебели
 
Доставка упаковок, упаковка имущества

Оценка габаритов перевозимого груза

Оценка количества необходимых грузчиков

Оценка нужной техники, как по количеству, так и по вместительности

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как получить допуск СРО
Вчера, 15:41
Существуют два способа получения допуска: вступить в члены СРО или
Кредит на свадьбу
6-12-2018, 14:19
Часто, молодоженам хочется провести такую свадьбу, чтобы вспоминать о
Качественные надгробные плиты из карельского гранита от производителя
26-11-2018, 12:36
Компания «Данила-Мастер» предлагает купить памятник в Екатеринбурге и
Как заработать на спортивных ставках?
16-11-2018, 16:45
Однозначный ответ по поводу такого вида заработка, как букмекерские
Где изобрели гандбол?
16-11-2018, 16:23
Популярная командная спортивная игра имеет старинное происхождение.
7 лучших спутниковых тарелок
9-11-2018, 20:17
Покупка спутниковой тарелки дает возможность просматривать большое
Изготовление тренировочных гранат для страйкбола
7-11-2018, 19:00
Для изготовления гранат для страйкбола нам понадобятся следующие
КИМ в обрабатывающей промышленности
7-11-2018, 16:55
Обрабатывающая промышленность представляет собой самую большую
Компании по перевозкам малогабаритных грузов
7-11-2018, 12:33
Переезд офиса — трудоемкий процесс, который требует большого опыта и
Александр Данилюк: парадоксы и промахи
5-11-2018, 17:05
Предприимчивый политик Александр Данилюк смещен с поста министра
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы