Войти Регистрация
Хрюн Моржов и Степан Капуста

Павел Лобков
12-02-2014, 21:30 - Соведущие
Павел Лобков
Известный российский телеведущий, журналист, обозреватель. Родился 21 декабря 1967 года в Сестрорецке (Ленинградская область). Имеет несколько премий ТЭФИ, является победителем VI Всероссийского конкурса работников электронных СМИ «Как слово наше отзовется». 
Близость культурной столицы обусловила вкусы и ценности будущего ведущего: по собственному признанию, большую часть детства он провел в музеях и на выставках. Поле окончания школы в 1988 году Лобков поступил на биологический факультет Ленинградского государственного университета, а затем продолжил обучение в аспирантуре.
Получив научную степень кандидата биологических наук и проработав некоторое время в ботаническом институте, юноша резко поменял род занятий: с началом 1990-х годов совпал его стремительный карьерный взлет на телевидении. Он начинал как корреспондент Единой телевизионной информационной службы гостелерадиокомпании «Петербург», затем стал репортером в программе Ленинградского телевидения «Пятое колесо», а всего через три года возглавил региональное представительство канала НТВ в Санкт-Петербурге.
С 1995 года Лобков успешно подготавливал и проводил специальные репортажи для передач «Сегодня» и «Итоги». Тогда же он выступал в качестве ведущего в программе «Герой дня».
В 1999 году Павел Лобков в очередной раз удивил своих поклонников, сняв документальный фильм мавзолей. В кинокартине в мельчайших подробностях описывалась история и демонстрировалась технология бальзамирования вождей, в том числе В.И. Ленина.
Начиная с третьего тысячелетия имя Лобкова стало ассоциироваться с еще одним телевизионным проектом – передачей «Садо-огород», посвященной тонкостям ландшафтного дизайна. В рамках шоу Павел встречался с российскими политиками и звездами шоу-бизнеса, помогая им создавать неповторимый интерьер на дачных участках. Через некоторое время программа получила новое название – «растительная жизнь» – под которым благополучно просуществовала семь лет. В 2004 году Павел Лобков стал членом Академии Российского телевидения.
С 2006 по 2007 год телеведущий жил в Санкт-Петербурге, где исполнял обязанности шеф-редактора Дирекции документального вещания петербургского Пятого канала и вел программы «Живая история», «Прогресс с Павлом Лобковым», «Неделя в большой стране». 
Через год журналист вернулся в Москву, где продолжил плодотворное сотрудничество с каналом НТВ. В частности, Лобков является автором целой серии научно-популярных фильмов в жанре «научный детектив»: «Диктатура мозга», «Жизнь за еду», «Формула любви» и т.д. 
С 2012 года Павел Лобков работает на знаменитом телеканале «Дождь».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Как восстановить срок принятия наследства?
13-08-2018, 14:04
Только в фильмах возможно, что спустя многие годы объявляется
Качественное наполнение сайта в интернете
9-08-2018, 13:07
Продвижение любого сайта, прежде всего, подразумевает его
Программы обследования ЖКТ
31-07-2018, 10:43
Исследования пищеварительной системы позволяют определить причины
Залог чистоты и успеха каждого общепит
29-07-2018, 14:54
Современные посудомоечные машины в кафе и ресторане – это залог
Купить и вырастить пионы
29-07-2018, 14:46
Пионы – цветы, произрастающие в различных климатических зонах. Их
Высококачественная профессиональная блинница
29-07-2018, 09:31
Как известно, у славян есть немало любимых блюд, одним из которых
Юридические услуги – залог успеха в деле
29-07-2018, 09:25
Управление бизнесом несет разного рода риски, каждый предприниматель
Для всех поклонников мира кино
26-07-2018, 18:36
 Давно хотели приобщиться к миру киноискусства и смотреть фильмы
Мини-фермы по конкурентным ценам от производителя
18-07-2018, 15:35
Компания "ДомоФерма" представляет вниманию российских покупателей
Светодиодные технологии для дизайнерского освещения
15-07-2018, 08:17
Потребители всего мира по достоинству оценили преимущества
Оставить свой комментарий:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст на изображении:*

Вверх страницы